代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大教科文卫委员会召开第十二次会议
稿源:市人大常委会教科文卫办 发布日期:2019-11-29 15:57:19 分享到:
 
 

  11月26日,市人大教科文卫委员会召开第十二次会议,审议《市人民政府关于研究处理对我市医疗急救服务工作情况报告审议意见的报告(送审稿)》,市人大常委会副主任李虹出席。

  李虹在讲话时指出,要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度。加强专委会规范化制度化建设,创新机制、激活职能,在协助常委会做好立法、监督工作中发挥应有作用。坚持以人民为中心,积极回应人大代表和人民群众关切,持续加强监督,支持和推动医疗急救服务体系建设,继续推进医疗急救服务条例立法进程,为人民群众身体健康与生命安全提供法治保障。(徐凤)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网