代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
河北区人大常委会开展京津冀协同发展招商工作视察
稿源:河北区人大常委会 发布日期:2019-11-29 15:57:54 分享到:
 
 

  11月27日,河北区人大常委会开展我区京津冀协同发展招商工作视察,区人大常委会主任李海军、副主任吴江、部分财经委委员参加。

  视察人员实地视察了清控科创科技创新中心、创业公社丝路视觉股份公司以及天津国电海运有限公司,听取了情况汇报。视察人员对区政府及相关部门主动融入京津冀协同发展圈,持续加大招商引资力度的做法和招商工作成效显著给予肯定,就进一步加强专业招商、精准招商、敲门招商、以商招商,加强招商环境的打造、载体的规划建设、政策的支持、政务环境优化以及为企业跟踪服务等提出了意见建议。

  视察组指出,要打开脑袋上的“津门”,坚定信心决心,以更高站位认识招商引资,以新的理念谋划招商引资。要把招商引资作为高质量发展的重要保障,聚焦招商重点,营造招商环境,突出招商实效,增强区域竞争动力。要主动融入京津冀协同发展这个大格局,以时不我待的紧迫感、勇往直前的拼搏精神,共同推动经济高质量发展。(陆继东)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网