代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
河北区人大常委会视察《天津市非物质文化遗产条例》贯彻落实情况
稿源:河北区人大常委会 发布日期:2019-11-29 15:58:27 分享到:
 
 

  11月26日,河北区人大常委会就贯彻落实《天津市非物质文化遗产条例》情况开展视察,区人大常委会主任李海军,副主任王立、吴江、殷萍、王永清参加。

  视察组一行深入津宝贝幼儿园视察“非遗进校园”活动,观看了工艺毛猴、内画鼻烟壶、巧妹红妆绳艺、鹰帽子、朱氏泥塑、李兰芝剪纸6个非遗项目展示,并召开座谈会听取贯彻落实《条例》情况汇报和下一步工作思路,并围绕强化认识、加大投入、深化宣传等工作提出了意见建议。

  李海军强调,要进一步提高对非遗工作重要性的认识,不断提升非遗保护工作规范化水平,为深入贯彻落实《条例》奠定良好基础。要坚持服务大局和依法管理,共同守护好精神家园,开创我区非遗保护传承的新局面,为建设富强民主文明和谐美丽的新河北作出积极贡献。(张洁)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网