代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  人大要闻
 
段春华到滨海新区调研
稿源:天津日报 发布日期:2019-12-26 09:18:00 分享到:
 
 

为推动高质量发展提供有力法治保障

市人大常委会主任段春华

  12月25日,市人大常委会主任段春华到滨海新区调研,深入了解市人大常委会今年9月通过的《关于促进和保障新时代滨海新区高质量发展的决定》实施情况。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓,市人大常委会秘书长贾凤山参加调研。

段春华来到施耐德万高(天津)电气设备有限公司

仔细询问了产品技术研发和生产经营情况

段春华来到云账户(天津)共享经济信息咨询公司

详细了解了运用人工智能、采取新业态新模式提供综合服务的情况

座谈会现场

  段春华来到施耐德万高(天津)电气设备有限公司,仔细询问了产品技术研发和生产经营情况。在云账户(天津)共享经济信息咨询公司,详细了解了运用人工智能、采取新业态新模式提供综合服务的情况。座谈会上,听取了滨海新区人大常委会、区政府有关工作汇报。

  段春华在调研时指出,市委、市政府出台的《加快推进新时代滨海新区高质量发展的意见》,是深入实施京津冀协同发展重大国家战略、举全市之力支持新区率先突围突破的战略之举。市人大常委会及时跟进作出决定,就是要贯彻落实市委部署要求,坚持立法决策与改革决策相衔接,发挥立法引导、推动、规范、保障改革的作用,确保重大改革举措于法有据。滨海新区人大及其常委会要按照市人大常委会的授权,及时研究滨海新区高质量发展的法治保障需求,高站位高标准用足用好所赋予的制度创新规定要求,勇于先行先试,大胆改革创新,进一步激发发展动力活力,当好排头兵和试验田,依法保障促进滨海新区高质量发展。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网