代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大教科文卫委员会召开第十三次会议
稿源:市人大常委会教科文卫办 发布日期:2019-12-31 07:43:00 分享到:
 
 

  日前,市人大教科文卫委员会召开第十三次会议。会议讨论通过了《天津市人民代表大会教育科学文化卫生委员会工作报告(讨论稿)》。委员会组成人员和列席会议的人大代表充分肯定一年来委员会所做的各项工作,对做好明年工作提出意见建议,并一致表示要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位,强化理论武装,提高履职能力。大家一致认为,在明年的工作中,专委会要结合市人大及其常委会立法、监督等重点工作,聚焦高质量发展,关注民计民生,扎实开展调查研究,密切联系人大代表,履行好宪法和法律赋予的职责,推进人大教科文卫工作再上新水平。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网