代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
市人大常委会机关组建督办检查小分队积极投入疫情防控阻击战
稿源: 发布日期:2020-01-31 12:03:00 分享到:
 
 

  为贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作重要指示批示精神和市委工作部署,进一步加强我市疫情防控工作,1月27日市防控指挥部部署开展全面督导检查工作。市人大常委会高度重视疫情防控工作,市人大常委会主任段春华同志强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,按照中央和市委的部署要求,抽调精干力量,参加全市督办检查工作,为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。市人大常委会副主任于世平同志带队指导并参加检查工作。市人大常委会秘书长贾凤山同志做战前动员并提出明确要求。

  机关4名干部组成的第16督办检查指导小分队,于28日至29日深入河东区的街道社区、学校场馆、地铁线路站点、火车站汽车站交通枢纽、娱乐场所、市场商场超市、影院书店商铺等近30个点位,就有关宣传、疫情监测、疫情处置、物资保障、社会维稳、城市管控等方面情况进行明察暗访,掌握了疫情防控一手材料,有针对性的提出了加大一线物资保障、保量供应绿叶蔬菜、及时清运垃圾和充实一线值守力量等四条建议,形成了“6+1”报告,为打赢疫情防控阻击战做出了积极贡献。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网