代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  人大要闻
 
市对口支援恩施疫情防控工作领导小组传达学习习近平总书记重要讲话精神
稿源:天津日报 发布日期:2020-02-25 16:40:00 分享到:
 
 

  2月24日上午,市对口支援恩施疫情防控工作领导小组组长,市委常委、常务副市长马顺清,市人大常委会副主任王小宁在前方指挥部,传达学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实市委常委会扩大会议和湖北省委常委会会议精神。

  马顺清指出,在疫情防控最吃劲的关键阶段,习近平总书记统揽全局、审时度势,统筹抗击疫情和经济社会发展工作,发表重要讲话,提出明确要求,为做好防控工作提供了根本遵循和科学指引,使我们受到巨大鼓舞,进一步坚定了战胜疫情的信心决心。对口支援恩施疫情防控全体人员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,认真贯彻市委、市政府和湖北省委、省政府部署,在恩施州委、州政府领导下,继续毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控重点工作,齐心协力做好救治和阻隔工作。要根据疫情发展变化,及时调整工作方案,调配精兵强将和医疗物资,精心做好患者救治、样本检测、疫情防控、消毒杀菌工作。要保护关心爱护医务人员,使他们持续健康、心无旁骛地投入到疫情斗争中。要加强前后方、各方面沟通衔接、协调联动,确保信息畅达、相互砥砺,形成强大合力,共同打好打赢湖北保卫战、恩施战役。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网