代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
李虹为教科文卫办党支部作专题党课辅导报告
稿源:市人大常委会教科文卫办 发布日期:2020-07-09 17:08:00 分享到:
 
 

  为庆祝建党99周年,7月3日,市人大常委会副主任李虹围绕“学习贯彻习近平总书记关于党的组织路线重要讲话精神,从严从实抓好市人大常委会教科文卫办干部队伍建设”,为教科文卫办党支部作专题党课辅导报告。报告深入学习贯彻习近平总书记在七一前夕中共中央政治局第二十一次集体学习发表重要的讲话精神和市委庆祝中国共产党成立99周年专题党课报告会以及市人大常委会党组书记、主任段春华在市人大常委会机关所作专题党课报告精神,结合人大教科文卫工作实际,教育引导支部党员干部树立干事创业的鲜明导向,做忠诚干净担当的好干部。

  李虹在党课报告中指出,要抓好理论武装,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,做学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和重要指示要求的表率,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要抓好支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。要抓好支部干部队伍建设,对干部加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,大力弘扬担当作为、真抓实干、雷厉风行的工作作风,切实将责任扛在肩上,把工作当作事业干,营造比学赶帮的良好氛围,推动人大教科文卫工作与时俱进、创新发展,为加快建设“五个现代化天津”贡献力量。(许 峰)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网