代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
市人大常委会机关市级离退休干部第一、第二党支部组织全国人代会精神宣讲报告会
稿源: 发布日期:2020-07-15 10:01:38 分享到:
 
 

  日前,市人大常委会机关市级离退休干部第一、第二党支部请全国人大常委会委员、民族委员会副主任委员肖怀远传达习近平总书记重要讲话精神,宣讲十三届全国人大三次会议精神。

  大家一致认为,第十三届全国人民代表大会第三次会议是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展取得积极成效的关键时刻召开的一次重要会议。过去一年多来党和国家的工作,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照党中央决策部署,全党全国各族人民紧密团结,乘风破浪推进党和国家事业发展取得新的重大成果。

  全体党员表示,一定要深入贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,学习宣传贯彻好会议精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚守初心使命、永葆政治本色,充分发挥老同志政治优势、经验优势,为实现“双战双赢”、加快“五个现代化天津”建设作出应有贡献。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网