代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
市人大教科文卫委员会召开第十次分党组会议
稿源:市人大常委会教科文卫办 发布日期:2020-08-03 08:48:00 分享到:
 
 

  7月28日,市人大教科文卫委员会分党组召开第十次会议,会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习、中央全面深化改革委员会第十四次会议和企业家座谈会上的重要讲话精神,传达学习了市委人大工作会议、市委常委会会议和市人大常委会党组扩大会议精神,研究讨论了《天津市预防和治理校园欺凌若干规定》实施情况的执法检查方案。

  会议指出,要及时跟进学习领会习近平总书记一系列重要讲话精神,胸怀“两个大局”,把握“国之大者”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,全面落实市委、市人大常委会党组工作要求。在我国疫情防控取得重大战略成果、经济发展呈现稳定转好态势的形势下,围绕我市当前重大改革发展任务,贯彻落实市委人大工作会议精神,切实增强做好人大工作的时代感、责任感,扎实做好市人大教科文卫领域立法、监督、代表等各项工作。要加强党的领导,坚持正确组织路线,把握正确的政治方向,发挥党的政治引领作用,强化理论武装,推动《天津市预防和治理校园欺凌若干规定》实施情况的执法检查工作,为做好教科文卫领域人大工作营造良好政治环境。(王娜)

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网