代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
河东区人大常委会党组理论学习中心组就弘扬抗美援朝精神举办专题报告
稿源:河东区人大常委会 发布日期:2020-09-11 11:25:14 分享到:
 
 

  为进一步丰富“四史”学习教育,9月9日,区人大常委会党组理论学习中心组邀请军休二所退休干部梁培国同志为机关全体党员干部作了《在历史大考面前的领袖与统帅——纪念抗美援朝战争胜利70周年》的专题报告,详细回顾了抗美援朝战争的历史背景、战争过程和伟大意义。

  围绕报告内容,常委会党组、机关党组及党小组分别进行了交流研讨。大家一致认为,通过梁培国同志的专题报告更加深刻认识到抗美援朝战争是中华民族不畏强暴、敢于斗争的体现,也是中国人民宝贵的精神财富。要弘扬伟大的抗美援朝精神,倍加珍惜先辈们打拼出的和平时代,将艰苦奋斗、敢于斗争的精神内化于心,外化于行。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,砥砺奋进,开拓进取,在本职岗位上做好人大各项工作。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网