代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
传承革命优良传统 弘扬艰苦奋斗精神
稿源:市人大常委会办公厅 发布日期:2020-10-28 10:48:16 分享到:
 
 

--办公厅信息工作处党支部与河西区柳林街金海湾社区党委开展主题党日暨社区共建活动

  为进一步落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,10月22日,市人大常委会办公厅信息工作处党支部与河西区柳林街金海湾社区党委共同开展主题党日暨社区共建活动,就“厉行节约、反对浪费”进行座谈交流。

  座谈会上,两个基层党组织的党员同志们深入交流学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神情况,金海湾社区退休老党员结合自己的成长经历,分别从粮食安全、资源节约、全民意识、习惯养成等方面谈认识谈体会,信息工作处党支部的党员同志们围绕工作实际和学习“四史”感受与老党员进行了深入交流。

  大家表示,要从讲政治的高度,认识到“厉行节约、反对浪费”的重要性,大力发扬艰苦奋斗、勤俭节约的精神,发挥共产党员的先进模范带头作用,以党风促政风,以政风带民风,培育健康向上的文明风尚。要深化共建工作,自觉向群众汇报,深入了解社区群众所思所盼,努力为社区建设解难题办实事,共同推动社区共建再上新水平。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网