代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态
 
市人大民宗侨委员会召开第九次会议
稿源:市人大常委会民宗侨办 发布日期:2020-11-11 15:44:16 分享到:
 
 

  日前,市人大民宗侨委员会召开第九次会议,市人大常委会秘书长贾凤山出席。会议审议了关于我市开展民族团结进步创建工作情况的报告,听取了我市华侨华人在津创新创业营商环境情况专题调研安排方案。贾凤山在讲话中指出,民族团结进步创建活动是中央加强和改进新形势下民族工作的一项重大决策,市人大常委会高度重视,段春华主任亲自带队,深入少数民族乡村,调研我市民族团结进步创建工作和乡村振兴工作,要求要深入贯彻落实习近平总书记关于民族团结进步工作的重要要求,推动民族团结进步创建工作持续深入开展,促进全社会铸牢中华民族共同体意识,实现各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展。贾凤山强调,要深入贯彻落实中央的要求和市委的部署,把创建活动作为一项基础性、长期性工作抓细抓实抓具体。要全面贯彻落实党的民族政策和法律法规,依法保障少数民族群众的合法权益,依法加强民族团结进步创建,依法治理民族事务。要坚持以人民为中心的思想,从实际出发,实实在在为少数民族群众排忧解难,坚决做到不漏一户、不落一人,切实增强少数民族群众的获得感、幸福感、安全感。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网