代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
河北区人大常委会视察冬季供热运行情况
稿源:河北区人大常委会 发布日期:2020-11-13 09:07:32 分享到:
 
 

  11月10日,河北区人大常委会对冬季供热运行情况进行视察调研。调研组一行实地视察了胜利路、王串场(民营)、金家窑3个供热站,召开了座谈会并听取工作汇报。调研组指出,要强化服务意识,确保供热达标。切实加强日常供热调度,针对天气条件、气温状况等及时调整供热温度。要突出工作重点,确保各项工作举措落到实处。针对群众提出的供热问题和合理诉求,主动回应、耐心解释、尽力解决,最大限度为群众提供优质服务。要筑牢安全防线,确保安全供热。严格落实安全生产各项规章制度,层层压实责任,坚持红线意识,不大意、不放松、不懈怠,构建安全生产防控体系,确保供热安全工作万无一失。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网