市人大常委会电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
津南区人大常委会主任会议成员视察我区民心工程项目办理情况
稿源:津南区人大常委会 发布日期:2020-12-31 12:33:08 分享到:
 
 

  近日,津南区人大常委会主任会议成员视察民心工程项目办理情况,区人大常委会主任孙长顺,党组副书记张俊奇,副主任韩凤敏、孟繁兰、赵铁林、薛春晓,区政府副区长邵将参加。

  视察组一行先后来到津南医院、津南中医院,实地察看了门诊大厅、各诊室、药房、病区等点位,听取了相关负责同志关于医院建设、运营维护以及疫情防控等工作情况的汇报。视察组一行还围绕医院管理服务、医患关系等问题进行了交流互动,提出了意见建议。

  孙长顺指出,区政府及相关职能部门主动克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,全力以赴推进民心工程项目有序落实,成效显著,值得肯定。区政府及相关职能部门要进一步提高政治站位,充分认清民心工程的重要意义,不断增强办理民心工程的责任感和紧迫感,高标准高质量完成各项目标任务。要坚持以人民为中心的发展思想,关心关注民心工程项目的管理服务品质,努力把民心工程建设成为人民满意的工程,真正提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚决抓好责任落实,强化跟踪监督,继续加大民心工程项目办理的工作力度,确保工程的系统性、完整性,为推动津南绿色高质量发展增砖添瓦。各位人大代表要充分发挥职能作用,深入了解群众“急难愁盼”的问题,切实把人民群众的意愿转化成为高质量的意见建议,在支持与监督中推动民心工程项目建设。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网