市人大常委会电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
和平区人大常委会多措并举贯彻落实《关于进一步加强和改进我市人大街道工委工作的意见(试行)》
稿源:和平区人大常委会 发布日期:2020-12-31 12:44:53 分享到:
 
 

  为了加强和规范人大街道工委的工作,推进基层人大建设,和平区人大常委会提出五项具体措施落实好《意见》。一是原文转发至人大各街道工委,围绕原文开展学习,根据实际进行贯彻落实。二是自今年开始,人大各街道工委年底前向区人大常委会书面报告工作,并作为会议文件在区人代会上印发。三是适时组织召开人大街道工委工作交流会议。四是指导人大街道工委建立健全相关工作制度,强化自身建设。五是对由区人大常委会下拨的人大街道工委的工作经费进行监督,做到专款专用。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网