市人大常委会电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
宁河区人大常委会视察美丽村庄和农村人居环境示范村建设工作
稿源:宁河区人大常委会 发布日期:2021-01-15 15:53:38 分享到:
 
 

  日前,宁河区人大常委会组织部分区人大代表开展美丽村庄和农村人居环境示范村建设工作视察。代表们深入板桥镇杨花村、丰台镇西赵村和东赵村、廉庄镇西岳村、东棘坨镇毛毛匠村,实地察看农村人居环境整治、特色产业发展等情况,听取了区农业农村委负责同志专项汇报。

  视察组提出:一是要以党建为引领,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神和中央关于“三农”工作的一系列部署,特别是习近平总书记关于美丽乡村建设的指示精神,按照市委、区委总体要求,扎实推进美丽村庄和农村人居环境示范村建设。二是要坚持问题导向,抓住要点、把握特点、突出重点、补齐弱点、主攻难点、多出亮点;发挥典型引路作用,对好的做法积极推广,对发现的问题及时进行整改,不断推进农村人居环境整治上档升级,努力建成更多生态宜居的美丽乡村,让广大农民有更多的获得感、幸福感、安全感。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网