市人大常委会电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  人大要闻
 
段春华在滨海新区调研重点项目建设情况
稿源:天津日报 发布日期:2021-03-25 08:45:00 分享到:
 
 

段春华在滨海新区调研重点项目建设情况时强调

以时不我待的奋斗姿态开新局谱新篇

  24日,市人大常委会主任段春华深入滨海新区调研重点项目建设情况。市人大常委会秘书长贾凤山参加。

段春华在周大福金融中心调研

段春华在周大福金融中心调研

段春华在周大福金融中心调研

  周大福金融中心是涵盖写字楼、酒店、酒店式公寓及商业零售四种业态的大型超高层商业综合体,目前购物艺术中心即将开业。段春华勉励企业负责人要以国际化标准、高水平服务,为滨海新区发展创造良好的商业环境,为加快打造“津城”、“滨城”双城发展格局作贡献。

段春华来到施工现场与项目负责人深入交流

段春华来到施工现场与项目负责人深入交流

  天津海洋工程装备制造基地建设项目是集海洋工程建造、油气田运维保障、海洋工程创新研发等功能为一体的综合性高端智能制造基地。段春华来到施工现场,与项目负责人深入交流,仔细询问项目进展情况,希望加快施工进度,确保工程质量,使该项目成为我市工业化和信息化深度融合的标杆工程。

  段春华在调研时强调,市十七届人大五次会议审查批准了我市“十四五”规划和2035年远景目标纲要,全市各级人大要按照市委开新局、谱新篇的工作要求,以时不我待的奋斗姿态,咬定青山不放松,笃定目标加油干,推动各方面把规划图变成施工图,一项项地推进,一项项地抓好落实,为我市“十四五”开好局起好步贡献力量,奋力谱写社会主义现代化大都市建设新篇章。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网