市人大常委会电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
市人大常委会机关组织党员干部参观红色教育基地张园
稿源: 发布日期:2021-03-31 13:49:58 分享到:
 
 

  日前,市人大常委会机关组织党员干部到红色教育基地张园,参观“奠基岁月——天津市军管会和中共天津市委在张园”主题展览,开展党史学习教育活动。

  展览通过200余幅图片、100多余件文物展品真实记录了军管会和市委领导天津人民进行革命、建设,所取得的辉煌成就和宝贵经验。

  大家一致表示,要将学习党史与学习新中国史、改革开放社会主义发展史紧密结合起来,与学习贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求和重要指示批示精神紧密结合起来,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,积极从历史中汲取前进的精神力量,把学习教育成果转化为推动我市人大工作与时俱进创新发展的实际成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网