市人大常委会电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态  >  工作动态
 
李虹日前到市政府台办调研
稿源: 发布日期:2021-03-31 13:50:15 分享到:
 
 

  日前,市人大常委会副主任李虹到市政府台办调研,实地察看台胞之家建设情况,听取市人大民宗侨委对台工作意见建议、市政府台办关于2020年工作情况和2021年工作安排的汇报,研究对台工作地方立法和监督工作。

  市人大常委会副主任李虹指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于对台工作重要论述,提高政治站位,切实增强做好对台工作的使命感、责任感。要深入贯彻落实中央对台工作决策部署,在推动经贸合作上精准发力,在促进两岸交流上开拓创新,在落实惠台措施上用心用情,努力推动新阶段对台工作高质量发展。要深化协调配合,形成依法管理、依法保护、依法促进的工作合力。要坚持问题导向,积极推动对台地方立法工作,坚持“小快灵”,找准切入点,通过“小切口”解决具体问题,为做好新时代对台工作提供有力法治保障。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网