市人大常委会电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态  >  工作动态
 
张庆恩日前到基层联系点调研指导基层人大工作
稿源: 发布日期:2021-03-31 13:50:21 分享到:
 
 

  实地察看了宁河区板桥镇人大代表之家、盆罐村人大代表联络站、天津洛基特陶瓷制品有限公司,听取区、镇人大关于代表工作情况介绍。市人大常委会副主任张庆恩指出,要牢牢把握人大机关政治属性,坚持以人民为中心,更好发挥代表主体作用,要坚持在党委统一领导下,自觉服务中心工作和发展大局,不懈推进乡村振兴,在培育优势产业、发展特色经济、建设美丽乡村、增进民生福祉上展现人大之为。同时,张庆恩就做好区和乡镇人大代表换届选举工作、加强代表学习培训、深化代表同人民群众联系、做实民心工程人大代表票决制等提出要求。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网