市人大常委会电子阅文系统代表履职平台天津市人大选民平台
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
津南区人大常委会组织人大代表参观国家会展中心(天津)首展暨绿色智慧建筑博览会
稿源:津南区人大常委会 发布日期:2021-07-16 15:51:10 分享到:
 
 

  日前,津南区人大常委会组织市、区人大代表参观国家会展中心(天津)首展暨绿色智慧建筑博览会,实地体验设计及创新成果、海绵城市及绿色建材、现代建筑及装配式建筑、建筑节能及绿色建材、建筑机电、智慧建筑及“新基建”、绿色智慧装饰、工程机械、建筑实施综合解决方案等展览内容,全方位地了解建筑领域规划、设计、建造、运维全产业链“一站式”行业解决方案、前沿趋势及最新成果,为推动区域经济社会发展凝聚代表智慧和力量。

  代表们一致认为,通过此次参观,对会展中心有了更为直观的感受,对绿色智慧建筑有了更为深刻的认识,增长了见识,拓宽了视野,激发了热情。今后要更好体现代表担当,展现代表风采,发挥代表作用,积极建言献策。建议区政府及有关部门以此次活动为契机,充分借助会展平台优势,努力抢抓重大发展机遇,为更好地促进津南绿色高质量发展贡献力量。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网