代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 专题专栏  >  文明行为从我做起—天津市文明行为促进条例  >  最新报道
 
聚焦《天津市文明行为促进条例》
空中大讲堂让文明深入人心
稿源:天津日报 发布日期:2019-05-20 11:31:00 分享到:
 
 

  为认真贯彻落实好《天津市文明行为促进条例》,武清区积极利用622个村的大喇叭,设立空中大讲堂,对条例内容进行宣传,让村民们早晨就能听到广播内容,接受教育。大良镇等一些镇除了“大喇叭”宣传点每天固定广播《天津市文明行为促进条例》外,他们还依托“大喇叭”宣传车流动广播,深入各村(居、社区)主干道、人员密集场所、集市等区域进行流动性广播宣传,村民在哪里,宣传广播就放到哪里,真正做到宣传发动全覆盖、无死角。

  《条例》执法部门投诉举报电话

  根据《天津市文明行为促进条例》第四十三条规定,执法部门应当向社会公布受理举报、投诉的方式和途径。现将执法部门受理举报、投诉不文明行为的电话公布:

  市公安局110

  市公安交管局110

  市民政局88134949

  市城市管理委88908890

  市交通运输委88908890

  市文化和旅游局12318、88908890

  市市场监管委12315、88908890

  市生态环境局88908890

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网