代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 专题专栏  >  文明行为从我做起—天津市文明行为促进条例  >  要闻动态
 
“迎六一 文明交通进校园”活动启动(图)
稿源:天津日报 发布日期:2019-05-30 16:21:00 分享到:
 
 

  聚焦《天津市文明行为促进条例》

  5月28日,为贯彻实施《天津市文明行为促进条例》,提升小学生交通文明意识,市公安交管部门在全市启动“迎六一文明交通进校园”系列宣传活动。

  由市公安交管部门会同多个部门主办的一场大型交通现场体验活动在河西区梧桐小学举行,400名小学生亲身参与丰富多彩的实景交通、模拟体验以及交通安全游戏、实验等环节,收获了实用交通安全知识。活动共分9个区域、24个体验项目。

  六一国际儿童节期间,公安交管部门还将深入全市近200所小学,开展交通体验活动。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网