代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 专题专栏  >  文明行为从我做起—天津市文明行为促进条例  >  最新报道
 
小手拉大手 文明一起走
稿源:天津日报 发布日期:2019-06-11 17:09:52 分享到:
 
 

  由中共南开区委宣传部、区文明办共同主办的南开区青少年宣传《天津市文明行为促进条例》主题画展日前在长虹生态园举行。活动中展出了全区少年儿童创作的与践行条例相关的绘画作品百余幅。100名4岁至16岁的少年儿童现场共同绘制百米长卷,表达自己践行条例、争做新时代的好少年,喜迎新中国成立70周年的愉悦心情。同时,区文明办工作人员向过往市民发放《天津市文明行为促进条例》宣传品、南开区创建全国文明城区宣传品。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津市人大常委会办公厅 技术支持:北方网